Debut con victoria para el senior femenino quinteño

El senior femenino de Bm Montequinto comenzó este sábado la liga regular en Primera Nacional con una victoria en su feudo frente a Jonsu Bm Triana, en un partido que las quinteñas resolvieron con aparente facilidad pero en el que se notó que quedan aún bastantes acciones por encajar.

Senior Femenino Balonmano Montequinto_30112020En la primera mitad el juego fue trabado y lento, con muchos fallos en los lanzamientos de ambos conjuntos que, unidos a buenas intervenciones en portería, dejaron el resultado al descanso 15-8.

Tras la reanudación las locales salieron más resolutivas y aunque Bm Triana no dejó de pelear y pudo acercarse en el marcador en los primeros minutos de este periodo, el conjunto de Javi González fue superior y se despegó sin dificultad. Una defensa desajustada a veces y muchos contragolpes fallados mermaron la renta quinteña, que ha notado en su juego este extraño comienzo de temporada.

FICHA:

31 (15+16) SURJET BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, Cruz, Perea (6), Sánchez, Palomo (2), B. Benítez (1), Bejar (2), L. García (3), M. Benítez (3), Vázquez (5), A. Iglesias (1), P. Iglesias (1), P. Benitez (3), Márquez, Rojas (4)

18 (8+10) JONSU BM TRIANA: García, Hernández, Egea (2), Suarez (1), Medina (7), Guerrero (1), Moya, Contreras (1), Mazuela, Samada (1),. Rosario, Bidegan, Delicado, Ortega (1), Lara (3), Gomez (1).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-1/5-2/8-3/9-5/12-6/15-8 (DESCANSO)18-10/19-13/22-15/24-15/28-16/31-18 (FINAL)

ÁRBITROS: Álvaro García Sántos y José Miguel Sevillano Fernández excluyeron a Sánchez, Béjar y García por Bm Montequinto y a Medina, Contreras, Lara y Gómez por Bm Triana.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera jornada del Grupo D de Primera Nacional Femenina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto a puerta cerrada.