BMM5 PROIN CDH no pudo con su rival.

El sénior masculino BMM5 PROIN CDH solo pudo plantar cara en la primera mitad a un rival CBM CANTERA SUR BAHÍA ALMERÍA que demostró su superioridad, especialmente en la segunda mitad, para llevarse los puntos en juego.

Los de Damián Moguel desplegaron un gran juego en la primera mitad, con gran aportación de los jugadores juveniles para completar un cuadro con once bajas sénior. Con un gran equipo enfrente, los quinteños colocaron muy bien todas sus líneas y lograron mantenerse en el partido para irse al descanso sólo un tanto abajo.

Pero en la segunda mitad los locales acomodaron mejor su juego y pusieron la directa, con lo que BMM5 fue siempre a remolque en el juego y en el marcador, que se cerró 28-21 para los almerienses.

FICHA:

28 (11+17) CBM CANTERA SUR – CBM BAHÍA ALMERÍA: Cutillas, Bandera (5), Lorenzo (1), Pacheco, Romera (7), Gómez, Araujo, Martín, Iniesta (2), Paya (6), Andrés (2), Lázaro (1),  Rivera, Vizcaino (1), Fernández (3), Juárez

21 (10+11) BMM5 PROIN CDH: Del Pino, E. Díaz, Pérez (8), Ceballos, Regordán (1), Cantelar, Vázquez (2), A. Díaz (2), Jiménez (6), Sánchez (1), Macías (1), Baybay, Centeno, J. Díaz, Martínez

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-3/4-4/7-5/10-7/11-7/11-10 (Descanso)14-10/19-11/22-14/25-17/27-19/28-21 (final)

ÁRBTIROS: José David Sánchez Martínez y José Antonio García Peco excluyeron a Lorenzo y Gómez por Bm Bahía Almería y a Baybay y Martínez por BMM5.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 20 del Grupo F de Primera Nacional  disputado en Pabellón de Deportes las Norias.