Otra remontada para conseguir una nueva victoria del BMM5 PROIN CDH femenino

El sénior femenino de División de Honor Plata BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS volvió a protagonizar una remontada para llevarse los dos puntos en litigio frente a Deza CBM.

Las pupilas de Nonete salieron muy descolocadas, sin conseguir centrarse en defensa, lo que dejó muchos huecos para que las cordobesas llevaran la voz cantante en ataque y abrieran brecha para ir siempre por delante. Al descanso se llegó con una cómoda ventaja local de cinco tantos (16-11).

Pero la segunda mitad fue otra cosa, la defensa quinteña se convirtió en un muro infranqueable y permitió organizar primeras oleadas y contraataques para enjuagar la ventaja cobrada por las locales. A falta de cinco minutos se produjo el empate a 22 y en los minutos finales las quinteñas cogieron el testigo para llevar el marcador a su terreno y refrendar su  remontada con la victoria final (22-26).

FICHA:

22 (16+6) DEZA CBM: Flores, Hidalgo (2), Lucena (2), García, Lista (7), Plaza, Parejas, Fernández, Saavedra, Blanco (2), Rubio (5), Cabanillas, Álvarez, Castilla, Oliva (4), Parrado.

26 (11+15) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, Cruz, Gutiérrez (2) Regordán, Palomo, Isorna (1), Tapia (5), Santana, B. Rodríguez (5), Benítez (1), Campos (2), Beiztegui (2), Vázquez (8), R. Rodríguez.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2/7-4/9-5/11-7/14-9/16-11 (Descanso) 17-14/18-14/18-16/20-18/22-22/22-26 (Final)

ÁRBITROS: Sergio Martín González y Agustín Mora Fernández excluyeron a Fernández y Oliva por Deza CBM y a Vázquez por BMM5.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 12 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el IMD Fátima.