Victoria contundente de Cajasol Voley Dos Hermanas

Las nazarenas firman una victoria clave en un pabellón que volvió a registrar una entrada
superior a los 800 espectadores

Nueva victoria de Cajasol Voley Dos Hermanas frente a las quintas clasificadas, CV Sayre CC La
Ballena. Las nazarenas cerraron un espectacular 3-0 mostrando una gran fortaleza en todas las
facetas del juego. Un partido clave que deja los tres puntos en casa y afianza al equipo
nazareno en una cuarta plaza privilegiada. El sueño de la temporada continúa con un pabellón
Francisco de Dios Jiménez (Los Montecillos) que registró la mejor entrada de la temporada con
más de 800 espectadores.

Cajasol Voley Dos Hermanas comenzó el encuentro con fuerza, el equipo entrenado por
Fernández Torronteras se hizo fuerte en bloqueo. Las nazarenas no permitieron que el ataque
canario hiciera daño y fueron contundentes en ataque. Eso les permitió poner un 16-8 que dio
aire durante el set. El ataque por todas las zonas de Cajasol Voley Dos Hermanas desmontó el
bloqueo rival. Tuvo que cambiar de colocadora Alberto Avellaneda, técnico visitante, y dio
entrada a la exjugadora nazarena Mireia Guilabert para buscar alternativas. Una tímida
reacción de CV Sayre CC La Ballena con Beatriz Novoa al saque hizo que Fernández Torronteras
pidiera tiempo muerto. Nada más lejos de la realidad, las nazarenas cerraron el primer parcial
por 25-18 con un gran parcial de todo el equipo.

El segundo set dio comienzo con CV Sayre CC La Ballena mejor en ataque, las canarias
consiguieron poner un 1-3 inicial donde ayudaron los errores nazarenos. Jacquie Armer en
bloqueo acortó diferencias, y en la rotación con Marina Saucedo en ataque y Winderlys Medina
por cuatro, consiguieron las nazarenas darle la vuelta al marcador. El saque de Cajasol Voley
Dos Hermanas volvió a funcionar y ayudó a poner el 13-10. El gran número de opciones que
Marina Saucedo tiene en la colocación gracias al ataque nazareno hace que Cajasol Voley Dos
Hermanas hace que sea un equipo complicado de bloquear. Con 20-15 en el electrónico, las
nazarenas consiguieron sumar una ventaja difícilmente salvable. Aún así, el siempre guerrero
equipo canario puso el 20-17 y tuvo que pedir tiempo muerto Fernández Torronteras. Cajasol
Voley Dos Hermanas cerró el parcial con 25-19.

Con la ventaja de haber ganado los dos primeros sets, y un Pabellón Francisco de Dio Jiménez
que rozó el lleno -más de 800 personas-, Cajasol Voley Dos Hermanas quería cerrar a lo grande.
Pero no empezó de la mejor forma, CV Sayre CC La Ballena consiguió con Hurst y Beatriz Novoa
hacer daño, y se puso por delante. Con 8-12 reaccionó el equipo nazareno, y puso el 11-12. Las
canarias volvieron a subir el nivel y volvieron a aumentar la diferencia a tres puntos, la
recepción nazarena no consiguió ajustarse como en los dos primeros parciales y el ataque
tampoco llegó a ser contundente. Pidió tiempo muerto Fernández Torronteras, y con una gran
Maguilaura Frías y una defensa excepcional, con cinco puntos seguidos, puso a Cajasol Voley
Dos Hermanas el 19-17 para delirio del Pabellón de los Montecillos. Con la afición llevando en
volandas al equipo, el equipo cerró el parcial con un 25-21 espectacular.

Las nazarenas se afianzan, aún más, en la cuarta plaza. Cajasol Voley Dos Hermanas viajará el
viernes a Sant Cugat para disputar la Copa de la Reina la próxima semana. Comenzará el
viernes a las 20.30 frente al anfitrión en lo que será una competición llena de ilusión.