Victoria con sabor a permanencia

El sénior masculino BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS ha logrado una trabajada victoria frente a INNOVASUR GAB JAÉN, que les ha puesto las cosas difíciles a los quinteños para sumar los dos puntos que certifican matemáticamente la continuidad en la categoría.

Los de Damián Moguel tardaron en encontrar su sitio frente a un rival bien posicionado y con un juego elaborado que no correspondió en ningún momento a su condición de farolillo rojo.   Pero poco a poco los locales fueron ajustando sus líneas y, apoyados en una gran defensa y en buenas actuaciones bajo palos, fueron desplegando su juego para ir mandando en el marcador.

Tras la reanudación, los quinteños cogieron la batuta y, pese a algunos errores en los tiros y algunas pérdidas de balón propiciadas por precipitaciones, fueron dirigiendo el juego para mantener la ventaja cosechada en la primera mitad, que quedó ratificada con la victoria final (30-27).

FICHA:

30 (12+18) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Del Pino, E. Díaz, Pérez (2), León (3), Cordero (8), Rodríguez, Alcántara, Gavilán (4), Vázquez (3), A. Díaz (1), Jiménez (6), Macías (1), Baybay, Centeno, ortega (2), J. Díaz .

27 (10+17): INNOVASUR GAB JAEN: Rodríguez (1), Lucena (3), De la Rosa (2), Jiménez (1), Pineda (1), Trelles (4), Rosa, Rodrigo, López (6), Garrido (1).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2/3-4/8-5/11-6/12-8/12-10 (Descanso) 16-13/20-16/22-18/24-20/26-23/30-27 (Final)

ÁRBITROS: Alberto Vera Ávila y Carlos Vera Ávila que excluyeron a León (2) y Jiménez por BMM5 y a De la Rosa y Garrido po9r GAB JAÉN.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 23 del Grupo F de Primera División Nacional Masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.