Dura derrota a domicilio del BMM5 PROIN femenino

El sénior femenino BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS sufrió este sábado un duro correctivo en su visita a IKASA BM MADRID BOADILLA en un partido en el que sufrió y no llegó a encontrar su sitio en la pista.

El juego comenzó con bastante igualdad, con los dos rivales tanteándose y con corrección en todas las líneas, pero a medida que avanzaban los minutos las locales se erigieron en protagonistas y desbordaron las líneas quinteñas para irse al descanso 18-12.

La segunda parte no comenzó mejor para las pupilas de Nonete, que no consiguieron encontrar en ningún momento la fórmula para frenar a un rival que las arrolló y cerró el marcador con un resultado sonrojante para las quinteñas.

FICHA:

30 (18+12) IKASA BM MADRID BOADILLA: Llana, Arcos (2), Martín (2), Rua (2), Cardador (2), Rodríguez, García, Montero (1), Ventura (5), Alonso, Moronflou (5), Seijas (1), Sánchez (1), Yeste (4), De la Iglesia (5), Carrasquilla.

17 (12+5) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, Cruz, Alvárez, Gutiérrez (3), Regordán (2), Palomo, Isorna, Tapia, Santana, B. Rodríguez (3), Varela (1), Benítez (1), Campos (2), Beiaztequi, Vázquez (5), Rodríguez.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-.2/6-4/10-7/12-7/17-10/18-12 (Descanso) 21-13/23-13/24-14/25-16/29-16/30-17 (Final)

ÁRBITROS: Isabel Campo Barbero y Marta Rodríguez Simón excluyeron a Gutiérrez por BMM5.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 22 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Polideportivo Rey Felipe VI.