Balonmano Montequinto clasificado para los play off de ascenso a División de Plata

Historica clasificación de Balonmano Montequinto para el play off de ascenso a División de Plata tras empatar en un épico partido a 30 ante Gaes Málaga. El empate en igualdad de puntos favorece a los quinteños que jugarán el play off de ascenso por primera vez en su trayectoria deportiva.

Balonmano Montequinto_07052018Fue un partido sensacional del equipo de Iván López que arropado por un centenar de seguidores desplazados a Carranque plantó cara durante todo el partido al conjunto malagueño.
Primer tiempo con ventajas visitantes para llegar con un parcial de 13-14 al descanso. En el segundo tiempo intercambio de goles y alternativas en el marcador para llegar al último minuto con todo por decidir. Y ahí con todo en contra se impuso el equipo quinteño.
El empate rompe una racha de 12 triunfos consecutivos. Pero nunca una igualdada supo tanto a victoria.
Doce victorias consecutivas y un empate le llevan a la segunda plaza. No pierden los de Iván López desde su visita a Tenerife desde el pasado 27 de enero. A partir de ese momento victorias ante Triana (21-18), Ingenio (25-27), La Salle (24-16), Maracena (26-27), Gaes Málaga (32-29), Melilla (21-27) y Bolaños (35-27) y Córdoba BM (28-27), Alcobendas (20-26), Aguilar (28-27), la obtenida en Villafranca y la sumada ante Caserío Ciudad Real (26-21) y este empate a 30 en Málaga.
Han hecho historia. Se han clasificado para el play off en la mejor temporada de su historia. Ahora toca seguir soñando, el play off nos espera.

Post source : Balonmano Montequinto