Agónica victoria quinteña sobre Palma

Bm Montequinto consiguió este sábado una agónica victoria en su enfrentamiento con Ars Naranjas Palma del Río en un encuentro muy igualado.

Balonmano Montequinto_02022021Los quinteños tuvieron muchos problemas para descifrar la defensa rival, que les obligaba a jugar muy atrasados, con pases muy largos y sin opción al juego desbordante de los laterales locales.

Aunque los cordobeses fueron por delante durante todo el primer periodo, no conseguían despegarse, y cada vez que lograban tres o cuatro goles de ventaja, los arreones quinteños igualaban la contienda, que se fue al descanso 10-11 a favor de Palma.

En la segunda mitad la defensa quinteña se cerró mejor y abortó muchos ataques palmeños, lo que dio alas a los laterales de Ricardo Márquez para ponerse por delante en el luminoso dos goles a falta de diez minutos. Ese último tramo del partido fue un toma y daca, con reparto de aciertos, errores y precipitaciones para llegar al final con un gol de ventaja quinteña que le reportan los dos puntos en juego.

FICHA:

20 (10+10) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Del Pino, A. Ramírez (6), Ceballos (1), Regordán (3), Sainz (4), Saucedo, Mira, S. Ramírez (1), Alcántara (1), Moguel, Serradilla (3), León (1), Ortega.

19 (11+8) ARS NARANJAS PALMA DEL RÍO: Gómez, Ruiz (3), Palmero, Caro, Villarino, Morales (6), Antunez (2), Rodríguez, Ruiz (4), Godoy (4), Domínguez, Cumplido, Martínez, Carmona, Acosta, Caro.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-3/4-4/5-7/9-11/10-11 (descanso) 12-12/13-14/15-15/17-15/19-17/20-19 (final)

ÁRBITROS: Jorge Batanero Geraldo y Pablo García Sánchez excluyeron a Regordán, Saucedo y Mira (2)  por Bm Montequinto y a Antunez (2) y Godoy por Palma del Río.

INCIDENCIAS: Partido de la Jornada 15 del Grupo F de Primera Estatal masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto a puerta cerrada.