Una Melilla más efectiva doblegó a los quinteños

Bm Montequinto pagó cara su falta de efectividad en Melilla, donde un equipo local más resolutivo se llevó los dos puntos en un partido muy disputado en el que los visitantes fueron siempre por detrás.

Balonmano Montequinto_15032021Durante el primer periodo, la defensa quinteña logró contener los arreones locales pero en ataque las imprecisiones y la buena actuación del portero melillense impidieron que los pupilos de Ricardo Márquez pudieran acercarse a un marcador que llegó al descanso 13-10.

A la vuelta de vestuarios los quinteños lo intentaron todo pero no salió casi nada. Faltas en ataque, invasión del área y tiros imposibles condenaron a un conjunto que luchó hasta el final pero que se vio superado por la efectividad de un conjunto local al que parecía salirse cualquier cosa que se inventase, incluido marcar desde el centro del campo al sacar tras un gol quinteño. Oportunidad perdida, habrá que seguir trabajando.

FICHA:

34 (13+21) MELILLA SPORT CAPITAL BALONMANO : Y. Mohamed, Sandoval (7), Se-llal (1), Benallal (1), B. Mohamed (5), Y. Mohamed (4), Ahmed (3), Uchan (1), Salvador, Moreno (2), Assbaa (1), Villalobos (7), Frutos, Aranzana (1),  Montes, S. Mohamed (1).

26 (10+16) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Espino, A. Ramírez (4), Naranjo (1), León, Ceballos (4), Regordán (3), Sainz (4), Saucedo (6), Mira (2), S. Ramírez (1), Alcántara (1), Moguel .

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-1/5-1/5-3/8-5/10-9/13-10//(descanso)16-13/18-14/20-16/24-19/30-23/34-26 (final)

ÁRBITROS: David Montes González y Armando Abel Pérez Pomares excluyeron a Se-llal (2) y Aranzana por Melilla Sport y a León  (2) y Mira por Bm Montequinto.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 21 del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Lázaro Fernández de Melilla.