Primera derrota en casa ante Melilla 27-30 en Primera Nacional

primera-derrota-en-casa-ante-melilla-balonamno_06122016A la sexta fue la vencida. Elaluza Balonmano Montequinto cayó derrotado 27-30 ante Melilla en Primera Nacional Grupo F. Partido donde los de Iván López solo fueron en ventaja tras los compases iniciales con 2-0 y 3-1.

En el ecuador del primer tiempo los melillenses cogieron ventaja en el marcador que mantendrían hasta el final del partido. Al descanso se llegó con 9-11 para los visitantes.

Se esperaba reacción quinteña en el inicio del segundo período. Tras el gol inicial 10-11, llegó la máxima renta visitante con 12-18.

Un tiempo muerto de Iván reactivo a los quinteños que comenzaron a recortar diferencias. A falta de diez minutos 20-22. El equipo y la afición creían posiblda pero Melilla tiró de experiencia para mantener su renta y llegar al final con el 27-30 en el tanteador