Primer triunfo a domicilio de Elaluza Balonmano Montequinto que se afianza en la zona noble de Primera Nacional

elaluza-balonmano-montequinto-octubre_24102016Sensacional victoria de Elaluza Balonmano Montequinto 22-26 en tierras extremeñas ante Balonmano Villafranca.

Primer triunfo como visitante y cuarto de la temporada para los de Iván López que se afianzan en la parte noble de la clasificación. El partido fue dominado desde el pitido inicial por los quinteños. Parciales de 0-3, 4-7 para llegar al descanso con 9-12.

Salida fulgurante en la segunda mitad para colocarse 9-16, máxima renta junto al 16-22 para los quinteños. Ahí llegó un mínimo atisbo de reacción visitante para colocarse a tres 19-22 a falta de 10 minutos. Pero solo fue un espejismo y los de Iván López supieron mantener las distancias para terminar ganando 22-26.