Montequinto, campeón de España cadete de balonmano playa

Los conjuntos cadetes femenino y masculino de  balonmano playa de Bm Montequinto Ciudad de Dos Hermanas se han proclamado campeones de España de sus respectivas categorías.

Tras un intenso campeonato disputado en la playa de la Zenia de Orihuela (Alicante), los dos equipos quinteños lograron acceder a la fase final.

El conjunto femenino logró el oro tras imponerse a la Fundación Fomento Deporte CBMP Ciudad de Málaga por dos sets a cero (16-27/12-23).

La final masculina tuvo como protagonista a los mismos equipos, que se anotaron un set cada uno en el tiempo reglamentario (31-28/18-22).

El campeón se decidió en la tanda de shoot out, en la que los quinteños se impusieron 6-8 para colgarse el oro.