El C.D. Los Caminantes Infantil de Preferente gana a domicilio, y el Cadete de 3ª Andaluza empata en Viso

El Infantil A de Segunda Andaluza (Preferente) del CD Los Caminantes ganó como visitante el pasado sábado 20 de Febrero  frente al AD Pvo. Sevilla Este con el resultado final de 1-2, Mientras que el Cadete de 3ª Andaluza empata en Viso.

Los caminantesEl equipo venía de encajar en la jornada anterior una derrota muy injusta por 0-1 (de penalty dudoso) contra el Sevilla FC tras hacer un buen partido , y  había ciertas dudas de cómo iba a continuar en la liga. Pero el equipo consiguió superar a un rival que dió mucha lucha y que intentaba salir de la zona baja de la clasificación. Los Caminantes con 48 puntos sigue  ocupando momentáneamente el puesto de ascenso a Primera Andaluza,  a 2 puntos del Peloteros Sierra Sur que es el siguiente equipo que podría también subir.

El equipo que dirige Juan Sarrión hizo, como nos tiene últimamente acostumbrado, un partido muy completo,  y necesitó que todos los jugadores se emplearan muy a fondo. Los primeros minutos fueron de gran igualdad entre dos conjuntos que iban a por el partido.   El equipo dominaba, pero las claras oportunidades se resistían en llegar, y sólo llegaban tras faltas laterales o corners.

En la segunda mitad el equipo fue claro dominador desde los primeros minutos,  al final ellos apretaron un poco a jugada a balón parado, pero entre el portero Javi y la defensa abortaron todos sus intentos. Con el 1-2 se llegó al final del partido.

Por otro lado, el pasado domingo  21 de febrero el C.D. Los Caminantes Cadete de 3ª Andaluza  jugó como visitante contra el UD Viso  y empató a 4. Gran partido entre dos equipos que han demostrado el porqué están arriba.

La primer parte empezó muy igualada y con mucho respeto entre ambos rivales. En el minuto 28 se adelantaron los locales con un golazo, obra de su capitán.   Poco después de penalty inexistente se pusieron con 2-0. Parecía que iba ser un paseo para los de Viso pero en el 38 Canovas con un gran cabezazo acortaba distancias y con  2-1  nos fuimos al descanso.

En los primeros minutos del segundo tiempo se le dió la vuelta al marcador. Nada más empezar Lomas con  un gran pase de Edu empataba, y dos minutos más tarde él mismo, se quedó sólo ante el portero y lo dejó sentado, haciendo el 2-3.  Tres minutos  más tarde nos quedamos con uno menos y fue determinante para el resto del partido. Nos empataron en una buena jugada 10 minutos después y en una contra encajamos el 4-3. Pero nuestro equipo no bajó los brazos. Polly en los minutos finales fue una pesadilla para los locales. En una de las oportunidades que generó,  tras se deshacerse de tres contrarios, provocó un penalty, que  Rios transformó en el 4-4.