Los Alevines de 2ª Andaluza del C.D. Los Caminantes empatan, mientras que los Benjamines del SAM logran una nueva victoria

Benjamin de 2ª Andaluza SAM_18012018Y lo volvieron a lograr, ya en su primer partido de la fase de campeones de la segunda andaluza, los chicos de el benjamín SAM, se impusieron a todo un Betis a domicilio, y ya van tres veces las que lo logra esta temporada.

Esta vez fue por cero goles a dos, ambos en la primera mitad, marcados por Miguel Angel Perez en el 22´ y por Alejandro Diego en el 29´, cabe también destacar el trabajo defensivo de el equipo, ya que no es fácil que todo un Betis, en su casa, no marque un solo gol.

Así que empiezan sumando tres puntos esta complicadísima fase final, en la que también se enfrenterán a rivales como el Sevilla, Coria o Liara.

Empate ante el Lorca C.F.

Alevín de 2ª Andaluza Caminantes_18012018Por otro lado, en la tarde de el viernes, tuvo lugar el primer encuentro de la segunda fase de la segunda andaluza alevín, que enfrentaba al Caminantes ante el Lora C.F, en lo que prometía ser un gran partido de futbol, y no defraudó.

Empezaron genial, y ya en el minuto 4 marco el primero Alberto Gil y solo seis mas tarde ponía el 2-0 a favor de los pies de Alvaro Moreno. Recortaría en el 24´ el Lora C.F, en un fallo defensivo.

Poco después de el inicio de la segunda mitad, marcaba su ariete Pablo Rodrigo agrandando de nuevo a 2 la ventaja local, parecía controlado el partido, y así era de no ser por un penalty en contra muy discutido por la grada que metía a los foráneos en el encuentro, solo tres mas tarde, una nueva jugada a balón parado, lograba el empate el Lora de falta directa.

No se estrenan bien en esta fase de liga los Caminantes, pero confiamos en que el trabajo de este equipo logre de una vez remontar la situación adversa y lleguen los buenos resultados, esperamos que sea en su visita a el Viso donde se empiece a sumar de a 3.

Post source : C.D. Los Caminates y C.D. San Alberto Magno