La velocidad propició la victoria de Bm Pinto

El senior masculino de Bm Montequinto firmó este sábado una gran actuación ante Quental Bm Pinto, que se llevó la victoria final (27-30) en gran medida gracias a su juego de contragol, con el que desarboló la defensa local en numerosas ocasiones.

Senior BM MontequintoEl partido, el último de los quinteños en casa  este temporada, comenzó con igualdad en el marcador hasta mediada la primera mitad, con predominio ofensivo en los dos equipos. A partir del minuto quinte el equipo madrileño fue por delante, aunque Bm Montequinto no se amilanó y respondía con efectividad a todos los planteamientos en ataque del rival, que no conseguía despegarse más allá de uno o dos tantos. La buena colocación defensiva, junto a varias intervenciones espectaculares del meta Álvaro Espino, mantuvieron a los pupilos de Ricardo Márquez en la lucha hasta el fin de la primera mitad, en la que se fueron al vestuario con dos goles de desventaja (12-14).

La segunda parte parecía ser más de lo mismo, con un Bm Pinto incapaz de abrir brecha en el marcador hasta los diez minutos finales, en los que su contragol funcionó como una máquina bien engrasada, en un momento que dio paso a una pequeña «pájara» de los locales, que vieron como los rivales se marcharon de cinco goles. Aunque lo intentaron, la ventaja se volvió imposible de enjuagar y los quinteños solo pudieron maquillar un poco el resultado (27-30) y ceder los dos puntos en juego.

FICHA:

27 (12+15) Bm Montequinto Ciudad de Dos Hermanas: Espino, González, Naranjo (1), León, Ceballos (4), Regordán (5), Sainz (6), Saucedo (2), Mira, S. Ramírez, Alcántara (2), Moguel (1), Serradilla (5), Crespo, Ortega (1).

30 (14+16) Quental Bm Pinto: Donderis, Estebas (1), Fuerte (2), Carmona (4), Quintas (1), Servant (1); Mota (4), Nuñez (2), Hernández (3), Bueno, Delgado (3), Gil-Ferrer (6), Pérez, García, Castellano (3).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-3/4-4/5-7/7-8/10-11/12-14 (DESCANSO)16-16/19-18/21-23/21-26/22-28/27-30 (FINAL)

ÁRBITROS: Carlos y Alberto Vera Ávila excluyeron a Regordán, Sainz, Saucedo y Mira por Bm Montequinto y a Delgado por Bm Pinto.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 29 del Grupo F de Primera Estatal Masculino disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto con aforo reducido y controlado.