La doble cara nazarena en Primera Nacional se traduce en derrota

Revés del C.W. Dos Hermanas en casa ante el madrileño C.N. La Latina (10-13) en un partido dominado hasta el tercer cuarto (10-8).

Ataque nazareno_16012018En Primera Nacional masculina, el C.W. Dos Hermanas no ha podido emular al equipo femenino nazareno y ha caído en su pileta del Centro Acuático de Montequinto ante el C.N. La Latina por 10-13 en un partido definido en su último cuarto. Y es que tras dos primeros cuartos de dominio del equipo nazareno, que llegaba al final del primer cuarto 4-2 y al descanso casi doblaba a su rival en el marcador tras un 3-2 de parcial (7-4), el desfondamiento y los nervios acabaron por pasar factura al cuadro dirigido por ‘Jota’ Murube. Y eso que los nazarenos afrontaron los últimos ocho minutos con dos goles de renta (10-8).

La segunda victoria del ejercicio se escapaba en un último cuarto en el que se echaba por la borda todo el trabajo realizado previamente en un choque en el que el protagonismo se repartía grupalmente por parte de la escuadra andaluza. De ello dan fe la nómina de goleadores en la tarde, con dos tantos para Borja Ferrón, Antonio Jesús Fernández Nieto y Sergio Casado, y uno para Carlos Jiménez, Luis Jiménez, Álvaro Rodríguez y José Antonio Millán.

La reacción de La Latina, con David Acosta como brazo ejecutor con siete goles y que dejaba en blanco a los sevillanos en el último acto para culminar una remontada que dejaba muda la grada de Montequinto, mantiene al equipo andaluz en la undécima y penúltima plaza de la tabla con cinco puntos, a los mismos de la salvación cuando ya se llevan disputadas diez jornadas.