Gran triunfo de Balonmano Montequinto en Primera Nacional en Córdoba

Balonmano Montequinto_16102017Balonmano Montequinto se impuso 21-31 en la quinta jornada de liga de Primera Nacional en su visita a Córdoba para medirse a Balonmano La Salle.

Los de Iván López dominaron el partido desde los compases iniciales con primeras ventajas en el marcador 3-6 y 6-11 para llegar al descanso con la máxima renta de la primera mitad 10-17.

En la segunda mitad el decorado no cambia y los quinteños siguen abriendo hueco en el marcador 11-19 o 17-29. Una férrea defensa y un rápido ataque como señas de identidad del equipo de Iván López que terminó imponiéndose de diez con un marcador final de 21-31. Segundo triunfo consecutivo y tercero de la temporada para colocarse con siete puntos en la zona noble de la Primera Nacional.
Destacar el regreso a las pistas de Javi Martínez tras superar una grave lesión en el ligamento cruzado.

Post source : Balonmano Montequinto