El Fundación Cajasol Juvasa Voley no da tregua en casa

Este domingo 20 de noviembre se ha celebrado la sexta jornada de la Superliga masculina, en el que un gran Cajasol Juvasa se ha impuesto al Textil Santanderina con un 3-0 en el marcador.

cajasol-juvasa-voleibol_20102016A pesar del resultado, no ha sido un partido fácil para los nazarenos. Tanto nuestro técnico José Manuel Álvarez “Magú”, como los jugadores lo previnieron. Fue  un partido muy luchado, donde los sets han estado muy igualados durante todo el encuentro. Muy buenos ataques por parte del Cav Esquimo, sobretodo la bola alta, y buena defensa de los santanderinos.

En el segundo set, el capitán y central del Cajasol Juvasa, Stefano Nassini, sufrió una lesión en el tobillo, lo que le obligó a retirarse del terreno de  juego. En su lugar, ha salido el debutante de 19 años, Fernando Fernández, que ha jugado hasta el final del partido.

El tercer set pese a que los del Textil Santanderina empezaron con ventaja, el Cajasol Juvasa luchó hasta poner el marcador 14-13 con un gran bloqueo de José Vicente Cabrera. A partir de ahí la ventaja se iba abriendo, gestionándola muy bien. También cabe destacar los numerosos cambios que hecho el rival, cambiando prácticamente todo el sexteto.

Finalmente se cerró el partido con 5 puntos de diferencia,logrando nuevamente una victoria en Los  Montecillos.

Declaraciones de “Magú”:

“Yo creo que la clave del encuentro, ha sido que hemos atacado muy bien la bola alta, hemos aguantado defensa, sobretodo balones rechazados por el bloqueo. Hemos tenido muchos bloqueos directos, porque es un equipo que sabe jugar muy bien para evitar estas situaciones. Los rechazos del bloqueo como la gestión de jugar la bola alta tanto en 4 como en 2 ha sido un poco la clave”.