Elaluza Balonmano Montequinto se impone 32-27 a Maracena y se sitúa en la parte alta de la clasificación

Elaluza Balonamno MontequintoSensacional triunfo de Elaluza Balonmano Montequinto que se impuso 32-27 a Balonmano Maracena. Una victoria que se asienta en lo alto de la clasificación del grupo F de Primera Nacional.

Cuarto triunfo consecutivo para los de Iván López que se hacen fuertes en casa donde permanecen invictos. El triunfo quinteño se fraguó en la segunda mitad tras un primer tiempo igualado y en el que los visitantes se fueron al descanso con ventaja de dos (13-15).

El inicio de la segunda mitad fue fulgurante para los quinteños. Antes del minuto 10 ya los locales le habían dado al resultado con 17-15, una ventaja que fueron ampliando hasta llegar a los siete goles con 30-23 en un vendaval de juego ofensivo. En los últimos minutos intercambio de goles para llegar al definitivo 32-27.