Elaluza Balonmano Montequinto se impone 29-24 a Balonmano Bolaños en Primera Nacional

Balonmano MontequintoGran triunfo del Elaluza Balonmano Montequinto en la tercera jornada de Primera Nacional. Los de Iván López se impusieron en un espectacular partido a Balonmano Bolaños.

Salida muy fuerte de los quinteños que en el 09.00 ganaban 5-2. Los de Bolaños de Calatrava ajustan la defensa y en el 23 se ponen por delante 8-9. Un tiempo muerto de Iván López endereza la situación y un parcial de 4-1 lleva a los locales a marcar distancias al descanso (13-10).

En la segunda mitad intercambio de goles para mantener las distancias hasta el ecuador (21-18). A partir de ahí los visitantes aprietan el marcador 21-20 y 23-22 en los últimos diez minutos. Fue un espejismo. Un nuevo tiempo muerto local vuelve a marcar distancias para llegar al final con el 29-24. Segundo partido en casa y segunda victoria para hacer del Municipal un fortín inexpugnable.