El sénior femenino BMM5 PROIN se impuso en el duelo regional frente BM SOLUCAR

El sénior femenino BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS se impuso con rotundidad en el derbi provincial frente a BM SOLUCAR, al que dominó de principio a fin para llevarse la victoria 28-18.

Las locales impusieron su juego desde el principio, con una defensa bien posicionada que impidió a las sanluqueñas acercarse en un marcador dominado por las pupilas de Nonete (13-8 al descanso).
La situación fue muy parecida en la segunda mitad, aunque el ataque quinteño tuvo algo mas de protagonismo para finalizar el buen hacer defensivo del conjunto local, que no cedió terreno para cerrar el partido 28-18.
FICHA:
28 (13+15) BMM5 PROIN CDH: Parejo, Cruz, Álvarez, Gutiérrez (1), Palomo, Isorna (4), M. Rodríguez, Tapia (1), Santana (3), B. Rodríguez (1), Varela (3), Benítez (3), Campos (4), Beiztegui, Vázquez (5), R. Rodríguez (3).

18 (8+10) BM SOLUCAR: Stephanides, Robayo (8), Pallares (1) Moncada (1), Román (2), Gutiérrez, Ramírez, Egea (2), Ortiz, Jiménez, Medina (2), Muñiz, Acuña, Bueno, Jiménez (1).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-1/6-2/8-4/10-6/12-7/13-8 (Descanso) 17-9/17-10/19-11/23-14/26-15/28-18 (Final)

ÁRBITROS: Carlos Vera Ávila y Alberto Vera Ávila excluyeron a Gutiérrez, B. Rodríguez, Campos y R. Rodríguez (2) por BMM5 y a Moncada (2) y Jiménez por BM Solucar.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 23 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.