El San José acaba con la buena racha de Los Caminantes.

IMG-20140224-WA0000C.D. Los Caminantes 1 – 4 A.D. San José B. Gol: Bermejo.

Partido correspondiente a la jornada 21 entre el equipo cadete de Los Caminantes y el San José B de primera provincial. Se esperaba un partido difícil ya que el visitante llegaba como líder del grupo con tan solo una derrota cosechada. En la primera parte demostraron esa superioridad y en media hora consiguieron anotar tres goles para irse al descanso con 0-3. El conjunto quinteño sufrió mucho a balón parado y encajó un par de goles de falta directa. En la segunda parte el equipo local tuvo algo más de control y conseguían llegar al área rival. En una de esas llegadas Bermejo anotaba un gol para recortar distancias. Los Caminantes no le perdieron las ganas al partido en ningún momento y siguieron luchando sin demasiada suerte. El San José no dio opciones y anotó el cuarto gol poniendo el definitivo 1-4 en el marcador.

El equipo entrenado por Felipe llevaba una racha de cuatro victorias consecutivas y ha sido frenado por el líder. Los quinteños siguen en quinta posición con 42 puntos. El próximo fin de semana visitan al Atl. Olivarense, conjunto que se encuentra sexto con 35 puntos. Partido que sirve para seguir afianzándose en las primeras posiciones de la tabla.