El juvenil femenino Bm Montequinto, campeón de Andalucía Recibidos

Las juveniles quinteñas, campeonas de Andalucía

campeonas de andalucia_26042021El conjunto juvenil femenino División de Honor de Bm Montequinto se ha proclamado campeón de Andalucía al vencer 23-27 a Igluvan Córdoba de Balonmano en la final de la categoría disputada en el IDM Fátima de la capital cordobesa.

En la primera mitad el conjunto que dirige Antonio Franco consiguió superar la barrera defensiva cordobesa con un amplio abanico de acciones, primando la estrategia ofensiva sobre una defensa menos efectiva que en otras ocasiones, pero que pudo desarrollar medianamente su labor de contención para llegar al descanso 10-14.

En la segunda mitad, las quinteñas salieron más serenas y centradas, haciéndose fuertes en todas las líneas y pese a las buenas acciones cordobesas se proclamaron campeonas en un encuentro vibrante y emocionante que demostró la calidad de esta generación balonmanera.

Al término del encuentro, la jugadora quinteña Ariadna Vázquez fue proclamada MVP de la final.

Toca ahora estar pendientes de las asignaciones de la fase previa del Campeonato de España de la categoría.