El C.D. los Caminates Benjamín B gana su partido contra la Peña Bética Alcalá

En la mañana del Sábado 14 de marzo  se disputó en las instalaciones del C.D. Los Caminantes el partido que enfrentaba a nuestro segundo equipo benjamín contra la Peña Bética de Alcalá, con el resultado a favor para los nuestros por 4 a 3.

benjamin bEn la primera parte el equipo del C.D. Los Caminantes salió muy concentrado, y tras buscar el gol en distintas oportunidades consiguieron adelantarse en el minuto 10 con un gol de Raúl.   El equipo visitante apenas había causado peligro en nuestra portería, pero en un balón bombeado desde lejos consiguieron empatar en el minuto 17. Con este gol el partido no sólo se igualó en el resultado sino también en oportunidades y juego, pero fueron los visitantes quien volverían a marcar antes del descanso.

En la segunda parte el equipo de Guille salió a por todas y pronto consiguió el empate, tras una gran jugada de Raúl que pasaba a Mario y marcaba. El equipo alcaleño no lo iba a poner fácil y se volvieron a poner por delante en el marcador en el minuto 43. Pero el CD Los Caminantes no bajaron los brazos y lo siguieron intentando hasta el final. Raúl en un corner casi directo conseguía adelantar a los nuestros y antes del final de nuevo Raúl hacía su hac-trick en una gran jugada. Pudo haber algún otro gol a favor de los nuestros, pero el partido terminó con una victoria muy ajustada por 4 a 3.

Por fin el equipo que dirige Guille se llevó una victoria que llevaba buscando desde el principio de temporada y que en numerosas ocasiones se le había escapado por poco. El equipo como en otras veces hizo un gran partido,  pero esta vez la incorporación de Raúl Roales fue decisiva , sobre todo de cara al gol y a la creación de numerosas oportunidades.