El C.D. Los Caminantes Cadete de 3ª Andaluza y el Infantil B consiguen sendas visctorias frente al Cerro

Nuestro Cadete de 3ª Andaluza han obtenido  una importante victoria en esta jornada frente al Amigos Dptvos Cerro del Aguila.  El resultado final del partido que disputó en la mañana del pasado 11 de octubre en el Pepe Flores fue de 5-1 .

img-20151013-wa0010Gran partido disputado por los pupilos de David y Dani.  El primer gol llegó de una jugada de Ríos y Jose David, con centro de este último,  y Mendoza con gran maestria se la cuela por debajo de las piernas al portero visitante.  El segundo gol lo culminó Castillo por encima del portero gracias a un  un gran pase de Jesus a lo Iniesta.  Mas tarde repetiría Castillo adelantándose al portero de cabeza, y lo mejor del partido estaba por llegar con un espectacular  golazo de Fonseca sin dejarla caer entrando por la escuadra.  Cerraría la cuenta el mismo Fonseca. El gol del honor del Cerro lo marcarian de penalty .

De momento nuestro primer equipo cadete está teniendo una destacada actuación en la liga  ocupando provisionalmente el cuarto puesto,  tras ganar cuatro de los cinco partidos disputados.

Por otra parte, el sábado 10 a las 9:30  se enfrentaron en Hitasa, El Cerro del Águila Amigos Dptvo contra el  C.D. Los Caminantes con el resultado final de 0-5 para nuestro Infantil B.

img-20151010-wa0018Nuevo partido ganado por los infantiles B y van cuatro consecutivos gracias a la buena adaptación al fútbol once de estos chicos  de primer año, y al calendario, que según su técnico Victor está siendo venébolo en las primeras jornadas al enfrentarnos a equipos del  mismo nivel y dejando para mas adelante los equipos más fuertes.

El encuentro se desarrolló desde un principio, excepto los primeros cinco minutos,  de una manera no muy complicada para el C.D. Los Caminantes. Gracias a ello marcamos el primer gol al minuto 3 por mediación de Fajardo después de unos rebotes al lanzamiento de un corner.

El buen juego y la presión arriba hizo que el Cerro no tuviera apenas llegadas a nuestra portería y sin embargo nosotros tuvimos varias, y en el minuto 17 Isaias marco su primer gol de los tres que materializó en la mañana del sábado.

En la segunda parte la tónica del partido siguió de la misma forma. El CD Caminates siguió presionando y haciendo buen fútbol, buenas contras,  y por ello llegaron los dos siguientes goles de Isaias en el minuto 62 y 78, sendos muy parecidos , robo de balón y contra fulminantes de nuestro delantero.

Por ultimo el quinto fue un preciso gol de Aguilera de falta en el minuto 79.

El entrenador Victor quiere agradecer  el esfuerzo de toda la plantilla y la colaboración del delegado Piñero y de los padres en sus ánimos, que consiguen mantener a los niños al 100 por 100. Indica  que deben seguir trabajando y sobre todo prepararse mucho mas para  cuando lleguen los partidos contra los equipos punteros.