El BMM5 PROIN femenino no dio opciones al rival

Las quinteñas desplegaron su juego desde el primer momento, muy sólidas en defensa y eficaces en ataque para ir abriendo brecha poco a poco, sin dejar que el rival se acercara, llegando al descanso con un cómodo 16-11.

En la segunda mitad las malagueñas lo intentaron todo pero no pudieron para la eficacia quinteña, en un partido en el que fueron creciendo hasta el último minuto y sumaron dos importantes puntos con una contundente victoria (32-24)

FICHA:

32 (16+16) BMM5 PROIN CDH: Parejo, Cruz, Álvarez (1), Gutiérrez (2), Palomo (1), Isorna (1), Tapia (5), Santana, B. Rodríguez (4), Benítez (1), Campos (7), Beiztegui (2), Vázquez (7), Rodríguez (1).

24 ( 11+13) ANTEQUERA COSTA DEL SOL: Pulti, Cabello, Vela (4), García, Tenllado, Mesa (1), Díaz (1), Pérez (10), Garre, Muñoz (2), Pérez (1), Ruiz, Borrego, Vega, Cabero (4), Infante (1).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-2/6-3/9-5/11-8/15-9/16-11 (Descanso) 18-14/20-16/26-19/29-21/31-23/32-24 (Final)

ÁRBITROS: Darío Ceballos Martínez y Javier Madruga  Casadome excluyeron a Álvarez, Tapia, B. Rodríguez y R. Rodríguez por BMM5 y a Tenllado, Díaz, Muñoz y Cabero (3) por Antequera.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 19 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.