Destacado papel de la cantera de Balonmano Montequinto

Los cadetes dejaron huella en Águilas en el Intersector nacional

balonmano montequinto_25052017El equipo cadete de Balonmano Montequinto Escolapios realizó un gran intersector nacional en Murcia. Partido muy igualados que se han decidido por pequeños detalles. Los de José Flores han dejado huella con un juego que ha levantado al público de sus asientos.
Comenzó la competición con derrota ante Prado Marianistas en un choque con muchas alternativas que terminó decantándose para los marianistas. En el segundo choque partido de poder a poder ante CD Agustinos. Intercambio de goles que terminó decantándose para los levantinos. En el cierre del campeonato se impuso a los locales CB Águilas por 33-28.

El alevín femenino cuarto de Andalucía

Sensacional CADEBA alevín femenino de nuestras guerreras de Balonmano Montequinto Mosa Peugeot que lograron ser cuartas de Andalucía. Un balonmano de gran nivel y una forma de sentir y vivir en cada jugada. La Herradura y Almuñecar fueron los escenarios que acogieron la competición.
En la primera fase tras perder el primer partido y ganar el segundo se jugaban la clasificación ante Algeciras. Partidazo de las nuestras para lograr el pasaporte a las semifinales.
En ellas se midió al Colegio Maravillas de Benalmádena en un partido muy intenso que cayó del lado malagueño. Ovación de gala para despedir a las nuestras que en la final por el bronce cedieron ante Córdoba en un choque en el que pelearon hasta el último segundo por el bronce. Gran actuación de las nuestras en un torneo para la historia.

Los infantiles se imponen en la Copa en El Viso

Con su triunfo 28-25 el equipo infantil de Balonmano Montequinto Escolapios se impuso en la Copa. Los locales intentaron frenar a los quinteños pero los de Ricardo fueron superiores y terminaron sumando el título en tierras visueñas.

Campeonas del Torneo San Agustín

Gran torneo el que se marcaron nuestras guerreras en el Trofeo San Agustín. Gran balonmano para terminar imponiéndose y llevarse el galardón de Campeonas. Además, Laura Cruz se llevo el premio MVP a la Mejor Jugadora del Torneo.

Post source : Balonmano Montequinto