Derrota del C.D. Los Caminantes en casa ante el C.D. Gelves.

IMG-20131216-WA0003(2)Partido disputado entre el C.D. Los Caminantes Senior y el C.D. Gelves. Llegaban ambos equipos igualados en la clasificación pero los tres puntos no se quedaron en casa. Empezó bien el conjunto entrenado por Juan Olea, tocando la pelota y jugando bien por las bandas. En una de esas internadas un pase de Ríos lo cortaba un defensa con la mano provocando un penalti que transformaba Álex Pérez. El Gelves, a pesar de recibir el gol, se fue arriba y buscaba continuamente el empate, hasta que un fallo en defensa permitía el gol colocando el 1-1 en el marcador. No fue una buena segunda parte para el equipo quinteño. Los visitantes seguían atacando una y otra vez y Los Caminantes soportaban bien esa presión, incluso tuvieron dos ocasiones los quinteños para ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, fue el Gelves quien consiguió marcar ya mediada la segunda parte y con la experiencia que poseían sobre el terreno de juego supieron hacer suyo el partido. Finalmente 1-2.

En la próxima jornada el C.D. Los Caminantes reciben al C.D Aznalcázar, equipo que se encuentra por debajo de los quinteños en la clasificación, solo le separan dos puntos. Partido importante para marcar diferencias.