Colegio Maravillas Benalmádena 24- Bm Montequinto 26. Primera Nacional. Grupo F

El senior masculino de Bm Montequinto logró la victoria frente al Colegio Maravillas Benalmádena en un encuentro marcado por la solidez defensiva y una actuación estelar en portería.

Balonmano Montequinto_20012020
Desde el principio la igualdad de ambos conjuntos se reflejó en el marcador, con alternancias que no permitían el despegue de ninguno de los contrincantes.

Tanta fue la igualdad que lo mas destacado fue un corte del suministro eléctrico poco antes del descanso, al que se llegó con una ligera ventaja visitante 12-13.

La lucha fue similar en el segundo tiempo con continuos empates y cambios de estrategia buscando una brecha que no llegaba.

A escasos dos minutos del final los quinteños materializaron una pena máxima y sellaron la victoria con un tanto que dejó el resultado final en 24-26.

Un gran trabajo en equipo, pero con un epicentro enorme, en portería Álvaro Espino

FICHA:

24 (12+12) COLEGIO MARAVILLAS BENALMÁDENA: González, Muñoz (2), Castillo (2), Cahr (5), Ubago (2), Soria (2), Palop (8), De Sola. Blanco, Galindo (1), López, Arias (2), Fillol y Miranda.

26 (13+13) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Espino, González, Ramírez (2), Nebreda, Rodríguez, Martínez (10), Regordán, Reina (3), Mira, Jiménez (8), Jorge Fernández (3), Rivas, Miguel Fernández, A. García, Serradilla, David García.

PARCIALES: 1-2/5-4/7-7/7-9/9-11/12-13 (descanso) 13-14/16-16/20-17/20-20/22-23/24-26 (final).

ÁRBITROS: María Victoria Avilés Fernández y María Sánchez Ramírez excluyeron a Muñoz, Palop y Arias por Colegio Maravillas y a Ramírez, Martínez, Mira y Jiménez por Bm Montequinto.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada del Grupo F de Primera División Estatal Masculina disputado en el Pabellón Benalmádena Pueblo.