Cajasol Juvasa Voley cae derrotado por 1-3 frente a IBSA CV CCO 7 Palmas

El equipo nazareno plantó cara a uno de los equipos más fuertes de la categoría con un Pabellón de los Montecillos con un gran ambiente

Cajasol_26122018Gran partido de Cajasol Juvasa Voley frente a las terceras clasificadas, IBSA CV CCO 7 Palmas. El equipo nazareno se repuso tras caer en los dos primero sets, y sumó el tercer parcial. Finalmente cayó en el cuarto set. El ambiente del Pabellón de Los Montecillos fue espectacular con más de cuatrocientas personas en su grada ayudando en todo momento al conjunto nazareno.

Cajasol Juvasa Voley comenzó con fuerzas el primer set consiguiendo abrir ventaja desde un inicio fruto del acierto en recepción y ataque. La diferencia clasificatoria no se hizo notar en ningún momento del primer parcial y las nazarenas cuajaron un buen juego y salvaron hasta cuatro bolas de set para terminar cayendo 24-26. Una gran Rocío Ruiz unido al trabajo en zona de bloqueo, fue lo más destacable del equipo de Magú.

El segundo set comenzó como el anterior, los aciertos en ataque sumaron una ligera ventaja que pronto tornaría a igualdad en el electrónico. Las de José Manuel González «Magú» comenzaron a sumar errores tanto en ataque como en recepción. Rocío Ruiz y Paola Martínez sumaron buenos puntos en ataque para mantener al conjunto vivo hasta final de set. El acierto rival en ataque en los últimos compases hizo que se decantar para IBSA CV CCO 7 Palmas el segundo set. De nuevo las nazarenos se quedaban a pocos puntos de sumar un parcial.

Comenzó el tercer set con la variante de Alicia Nieto como libero en sustitución de María José Ruiz, Magú dio entrada a la nazarena que sumó buenos minutos en pista. Cajasol Juvasa minimizó errores y aprovechó su buen estado de forma en juego para llegar a 16-13 en el electrónico. Magú hizo uso del tiempo muerto tras un error de saque y dos errores en recepción que volvieron a igualar el partido. Salvó dos bolas de partido, y llegó el turno de saque para Alba García que puso con bola de set a las nazarenas. Finalmente, 27-25 para sumar el primer set en el casillero con un Pabellón de Los Montecillos alentando a su equipo hasta el final. Una fiesta del voleibol sevillano.

Con una espectacular defensa de Alicia Nieto comenzaba el cuarto set. El equipo nazareno continuó combatiendo frente a un gran IBSA CV CCO 7 Palmas, una consecución de errores en defensa, un saque directo y un error en ataque de Paola pusieron un 10-15. Maria Figueroa cambió las tornas con una finta desde tres metros. Pero las visitantes impusieron un alto juego en ataque y acertadas en zona de bloqueo. El cuarto set se cerró con 18-25 en el marcador.

Cajasol Juvasa Voley cierra un gran 2018 tras la buena temporada pasada y el devenir de la actual. El apoyo de la afición y las empresas a este proyecto es fundamental para el trabajo que está realizando el club nazareno.

José Manuel González “Magú” destacó el trabajo del equipo y se aferra al tercer set del conjunto nazareno donde mostró “su mejor versión”. “Toca descansar y recuperarse en el parón navideño para volver frente a Logroño con fuerzas”, concluyó.