Bolaños se mostró instratable para Montequinto

Casi nada pudo hacer BM Montequinto en su enfrentamiento con MGN Bolaños, que se mostró intratable en su cancha y argumentó con juego y goles su mejor posición en la tabla.

seniorbolaños1Aunque los primeros momentos fueron de tanteo y los diez minutos iniciales se desarrollaron  con igualdad, a partir de la mitad del primer parcial los locales fueron claros dominadores del encuentro,  con ventajas que los quinteños no conseguían reducir.
Al descanso, Bolaños se marchó con un claro 12-6, una ventaja que no inquietaron los de Ricardo Márquez,  ineficaces para detener el ataque contrario. En este periodo los quinteños acertaron más en la meta rival, pero no fue suficiente para acercarse a los manchegos.
Con esos mimbres, el partido se solventó para Bolaños 28-20 al pitido final.
FICHA:
28 (12+16) MGN BM BOLAÑOS: Núñez (3), Calzado, Mohamed (1), Torre (8), Blanco (1), García (1), Calzado,
Caraballo (1), M. Blanco, Gallego (3), Cancelada, Jesús (2), Sánchez, Mora (4), Granados (4), Ruiz.
20 (6+14) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Espino, Ramírez (2), Nebreda (1),
Rodríguez Olle, Martínez (4), Regordán (2), Reina, Jiménez (4), Jorge Fernández (2), Rivas, Fernández,
Serradilla (1), Sanz (4).
PARICIALES: 1-0/2-2/5-4/8-4/10-5/12-6 (Descanso) 15-7/18-9/18-12/22-14/23-18/28-20 (final)
ÁRBITROS: Jorge López González y José Luis Hernández Lara excluyeron a Torre por MGN Bm Bolaños y a Rivas por BM Montequinto.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón
Macarena Aguilar de Ciudad Real

Montequinto se mostró intratable en Lepe

leperas2Aunque los primeros momentos fueron de tanteo, BM Montequinto dominó con claridad el partido ante Bm Lepe, un encuentro trabado y duro.
Los primeros goles fueron para las locales, pero un rápido reajuste defensivo del conjunto que dirige Javi González cerró la puerta quinteña y armó rápidos contragolpes,que en muchos casos encontraron de frente buenas intervenciones de las porteras leperas, aunque no fueron suficientes para parar el aluvión de ataques visitantes.
En la segunda mitad, la resistencia local fue decayendo y las quinteñas se encontraron más cómodas, aunque en ningún momento fue un encuentro fácil y se disputaron jugadas muy tensas y trabadas.
Un paso mas para el senior femenino en su objetivo de consolidar el liderato del grupo, a la espera del definitivo encuentro de la semana que viene frente a Bm Solúcar, con el que comparte la primera
posición de la tabla.
FICHA:
15 (7+8) BM LEPE: Carrasco (2), Fernández, Gómez (1), Castañeda, Campos (1), Suárez, Alvarado,
Rodríguez (1), Antonio, Santana (1), Moreno (5), García (2), Sánchez (2).
36 (15+21) BMM5 Ciudad de Dos Hermanas: Parejo, Moreno, Benítez, Toro (6), García (5), Vázquez,
Perea (3), Paula Benítez (8), Márquez (1), Rojas (6), Iglesias, Palomo (7).
PARCIALES: 3-3/3-6/4-7/5-12/7-14/7-19 (descanso) 8-22/10-23/12-27/13-30/13-33/15-36 (final)
ÁRBITROS: Jorge Batanero Geraldo y Pablo Morián Carrillo
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 14 del grupo B de Primera División Nacional
Femenina disputado en el Pabellón Sur de Lepe.