Balonmano Montequinto logra su primer triunfo de la temporada

IMG-20151010-WA0030
Balonmano Montequinto debutaba en casa en la temporada 2015-16 recibiendo la visita del BM Ciudad Imperial y logró su primer triunfo de la temporada al imponerse 27-21 ante Balonmano Ciudad Imperial.

Los de Jose Flores fueron siempre por delante en el marcador y terminaron con la máxima renta en el tanteador.

De salida las distancias fueron entre dos y cuatro goles siempre favorable a los locales. Asi se llego al descanso con 16-12. En el segundo tiempo los visitantes intentaron recuperar distancias pero solo se colocaron a dos. En la recta final los locales arropados por su publico dieron el zarpazo definitivo para lograr una gran victoria