Balonmano Montequinto, derrotado en la quinta jornada de primera estatal

IMG-20151031-WA0008Balonmano Montequinto cayo derrotado en la quinta jornada de primera estatal en su visita a Tenerife Laguna por 31-28. Partido muy igualado donde los de Pepe Flores fueron siempre a remolque en el marcador pero sin perderle nunca la cara al partido.

Encuentro muy parejo que los locales logran romper en el ecuador del primer tiempo con su máxima renta 13-8. Intercambio de goles para llegar 18-14 al descanso.
En el segundo tiempo llegan los mejores minutos quinteños para colocarse a uno 23-22. Igualdad que se mantendría hasta el ultimo tramo de partido. En el 25 los locales se van cuatro arriba, renta que administrarían para llegar al final con 31-28 en el marcador.