Ajustada victoria ante el colista

El equipo senior masculino  de BM Montequinto consiguió  la victoria por la mínima (21-22) frente al colista del grupo, Bm Corazonistas,  en un encuentro  que dominó pero que estuvo a punto de perder en los minutos  finales.

16JIM2Comenzaron  bien los de Ricardo  Marquez, con una defensa sólida que no permitió  las realizaciones  madrileñas, mientras el ataque funcionaba con acierto, lo que permitió  mantener  las distancias y llegar  al descanso con ventaja (10-13).
La segunda mitad parecía más de lo mismo, pero las imprecisiones quinteñas dieron opciones a los locales, que a falta de diez minutos igualaron el choque. Los diez últimos minutos  fueron de sufrimiento para los sevillanos,  que finalmente se llevaron la victoria por la mínima  y lograron dos importan  puntos.
FICHA:
21 (10+11) DECHOKER CORAZONISTAS: J.Topete (3), Chaguaceda (1), Bote (3), Contreras  (1), Velázquez,  Caballero,  Ortas, Azofra(3), Conde (1), Coll (5), Sanz (1), Garcia,  I. Topete (1), Berral ((2), Bolado.
2w BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González,  Espino,  Ramírez (3), Nebreda, Martínez  (6), Regordan (5), Reina (1), Mira, Jiménez  (5), Fernández (1), Serradilla (1).
ÁRBITROS: Jonathan Montero Pozo y Sergio Fernández  Montes-Medina excluyeron a I. Topete (38,42/52.27), Contreras (26.04), Sanz (21,58) por Corazonistas  y a Mira (5.24/4=.09), Fernández  (19,09/24,50/45,06) y Serradilla (55,05) por Bm Montequinto.
PARCIALES: 1-2/1-4/2-6/5-8/7-12/10-13 Descanso 13-14/15-17/17-18/18-18/19-21/21-22 Final
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 15 del grupo F de Primera  Estatal disputado en el Pabellón  Corazonistas  de Madrid.