XII Carrera Nocturna

El pasado sábado30 de juni se celebró la XII edición de la Carrera Nocturna ‘Antonio Guzmán Tacón’, organizada por el Club Atletismo Orippo y con la colaboración de la Delegación de Deportes del Excmo.

Ayuntamiento de Dos Hermanas. La prueba se disputó en un circuito urbano de diez kilómetros, que como es costumbre tenía la salida en la Plaza de La Constitución y la meta en la Plaza del Arenal. Francisco Toscano Rodero, concejal delegado de Deportes, fue el encargado de dar el pistoletazo de salida a la carrera, acompañado del concejal delegado de juventud, Juan Pedro Rodríguez García, la cual dio comienzo a las 22.30 horas.

El vencedor de la prueba en categoría masculina fue el atleta Mario Sánchez Utrera, con un tiempo de 0:32:59, en segunda posición entró el atleta  Sergio Cruz Ferrero y en tercera posición el atleta local de las filas del club Atletismo Orippo, Fernando Chacón Mesa. En lo que se refiere a la categoría femenina la vencedora de esta edición ha sido Mamen Ledesma Ruiz, con un tiempo de 00:38:02,  en segunda posición entró Mª José Redaño Prieto, la tercera clasificada fue la atleta María Esther Maqueda Pérez.

Durante la entrega de trofeos, en la que estuvieron presentes los concejales de Deportes y Juventud, se realizó un reconocimiento  por parte del club de atletismo Orippo a Antonio Ramos Alanís, Director Técnico de la Delegación de Deportes, por su trabajo en aras del deporte nazareno y especialmente del atletismo.

Todos los corredores que finalizaron la carrera fueron obsequiados con un trofeo recordatorio, una mochila y una camiseta técnica conmemorativa así como una bolsa del corredor con bebida, bocadillo, fruta, etc.