XII Campeonato de Andalucía de Alevines de Natación

Buen campeonato del Club Natación Dos Hermanas que este fin de semana obtuvieron la 10ª plaza de la clasificación general del XII Campeonato de Andalucía de invierno alevín celebrado en la piscina cubierta de Torre del Mar, Vélez- Málaga.

El campeonato de natación estuvo compuesto por 380 participantes, 219 niños y 161 niñas de 58 clubes andaluces de los cuales 15 representaban al club de nuestra ciudad (8 nadadores y 7 nadadoras) los cuales se emplearon a fondo para conseguir los las mejores marcas y puestos para sumar el mayor número de puntos para la clasificación final.

Natación
A la izquierda Marta Chaves

El evento finalizo con la con la consecución de tres medallas conseguidas por las nadadoras: Lidia Robles, oro en 200 mariposa en 11 años, plata para Marta Chaves en 200 mariposa 12 años y en la misma edad, plata para Lucia Hachero en 200 braza, el tiempo que realizo supuso record del club por edades.

Aunque todo el equipo de natación  nazareno rayo a un gran nivel, destacaremos por haberse clasificado entre los diez primeros puestos a los siguientes nadadores:

Daniel Reina, consiguió puntos FINA por su marca en el 1500 libre donde obtuvo la 9ª plaza, además fue 4º en 200 mariposa.

Marta Chaves, que además de la medalla de plata, fue 7ª en 800 de natación libre donde obtuvo puntos FINA, y, 8ª en 100 mariposa y en 400 estilos.

Natación
A la izquierda Lucía Hachero

Lucia Barón, 8ª en 800 libre  y 100 braza en categoría de 11 años.

Lidia Robles, además de la medalla de oro, 9ª en 800 libre, 4ª en 100 mariposa, 10ª en 400 estilos.

Lucia Silgado, 8ª 400 libre 11 años.

Lucia Hachero, medalla de plata en 200 braza y 5ª 100 en el 100 del mismo estilo.