Victoria y buen juego del C.D. San Alberto Magno

En la mañana de el sábado 10 de Febrero tuvo lugar el partido entre el San Alberto Magno y el Colegio Highlands. Partido entre séptimo y octavo clasificado de el grupo 5 de la cuarta Andaluza.

Cadete cuarta andaluza SAM_15022018
Fotografia: Kiko Hurtado

Desde el principio impuso su dominio el equipo local , como resultado obtuvo un gol tempranero de José Manuel Gutiérrez en el minuto 2’. Empató el rival en el 36’ dándole emoción al encuentro, así llegaron al descanso.

La pausa sirvió para que los nuestros salieran aún más enchufados, ganando cada balón disputado y controlando al rival.

Fue Daniel Moreno el que rompió las tablas en el minuto 53’ poniendo el 2-1 en el marcador. Con el marcador a favor siguió el dominio local, alguna ocasión aislada para los visitantes que no obtuvo recompensa, no así la del SAM de el minuto 80’ ,de la mano de José Ruiz , que puso el 3-1 final.

Tres puntos más para este gran equipo, que lo distancian de su predecesor en la tabla y hacen permanecer en su lucha por la sexta posición en la que empata a puntos con el San Roque, al que intentarán adelantar la próxima jornada en su enfrentamiento ante la Asociación Famil. La Oliva.

Post source : C.D. San Alberto Magno