Un éxito tras otro para el C.D. Los Caminantes y el C.D. San Alberto Magno

Ambos clubes llevan varias jornadas cosechando éxitos y consiguiendo diferentes ascensos en varias de sus categorías.

3ª Andaluza Caminantes_11052018El campeón no pudo con el juvenil de 3ª Andaluza del Caminantes

Una jornada más para nuestro Juvenil de tercera andaluza que le acerca a el objetivo de el ascenso, esta vez era aún más complicado sacar beneficio, nos visitaba el lider , La Rociera, que le valía el empate para asegurar el campeonato.

Comenzó adelantándose el equipo amarillo en una jugada embarullada, pero el juego lo proponían nuestros chavales.

Tras el gol, el equipo visitante quiso asegurar el resultado y atrasó sus líneas , eso impulsó a los chicos de Cazorla a ir por el empate, no pararon hasta conseguirlo, y fue de nuevo “Guti” quien lo hizo, en una buena jugada de todo el equipo.

Con el empate terminó el encuentro, un punto trabajadisimo que es buenísimo para nuestros intereses, el ascenso está más cerca, quedando cuatro jornadas por disputar, la ventaja aún es de seis puntos .

El cadete Caminantes, se proclamó campeón de el grupo 1

campeones cd los caminantes_11052018El sábado pasado,nuestro cadete Caminantes que milita en la tercera andaluza, se proclamó campeón de el grupo 1, gracias a la victoria a domicilio ante el A.D Escritor Alfonso Grosso, en un partido trepidante por la emoción de lo que andaba en juego.

Nuestros chicos comenzaron dominando el partido con mucha eficiencia, y tan solo  hicieron falta 12 minutos para que el buen juego se tradujera en goles.

Una magnífica galopada por la banda de Jorge Solis acabó en un gran pase hacia Alvaro Martinez, que se estiro magistralmente para poder empujar ese balón hasta la red, 0-1.

Solo dos minutos más tarde, volvió a marcar Álvaro Martinez el 0-2, no contento con eso, consiguió el hat trick en el 25’ .

Poco antes de el final de la primera parte, Jorge Solís conseguiría perforar nuevamente la meta local, 0-4.

Todo parecía controlado, pero algo cambió en el minuto 41. El rival conseguía  el 1-4 , y en solo cuatro minutos marcó dos goles más, poniendo el 3-4 en el marcador, cosa que ponía el encuentro al rojo vivo.

Se jugó al límite el resto de el encuentro, el título estaba en juego, y no fue hasta el 85 que no llegó la tranquilidad con el gol de Fco. Javier Nieves. Ya solo quedaba esperar el pitido final para celebrar el campeonato. Y así llegó el final. CAMPEONES!!! ,todo el trabajo de una temporada tuvo su mejor recompensa, la semana anterior aseguraron el ascenso y ese día, el campeonato se teñía de azulinegro .

Esta semana, los chicos de Felix, recibirán el trofeo de Campeones de el grupo 1, solo nos queda felicitar a todo el grupo y cuerpo técnico por su tremenda temporada.

campeonas CD San Alberto Magno_11052018Nuevo ascenso y campeonato

Toca celebrar también el ansiado ascenso y campeonato conseguido por nuestros chicos de el infantil de tercera andaluza San Alberto, fue el pasado fin de semana, ante el Castilleja C.F en su victoria por 3-1 donde se consiguió ambos logros, campeones y ascenso a la antigua preferente, hoy Segunda Andaluza, toda una hazaña de el equipo y cuerpo técnico que han llegado a sumar 27 victorias en 30 partidos, ahí es nada.

Este fin de semana jugarán el trofeo de campeones ante los primeros de cada grupo y además recibirán la copa de campeones de el grupo 2.

Gracias a todo el trabajo de los chavales y el equipo técnico, el San Alberto tendrá un infantil en la segunda andaluza la temporada que viene,

Post source : C.D. Los Caminantes y el C.D. San Alberto Magno