Resumen de los partidos jugados por el C.D. Los Caminantes el pasado fin de semana

El Sábado de febrero a las 11:30 de la mañana se enfrentaron en el Complejo Deportivo Pepe Flores el C.D. Los Caminantes Infantil B contra Cerro del Aguila con el resultado final de 4 a 1. Y ya van tres victorias consecutivas.

Los Camiantes cadete 3ªEmpezó el partido con buen ritmo por parte de los dos equipos, pero con más presión y mejor juego por parte de los nuestros, de hecho el C.D. Caminante empezó marcando en el minuto 5 por mediación de Cazorla en una bonita jugada colectiva. A raíz de este gol el juego del equipo fue intermitente con fases de buen juego y otras de desorden. De alguna forma este juego fue fruto de los constantes cambios realizados por su entrenador. En una de las fases positivas llegó el segundo gol por mediación nuevamente de Cazorla en el minuto 24 tras una buena contra del equipo. Sin dejar de insistir en el área contraria con un buen esfuerzo por parte de todo el equipo llegó el tercer gol, obra de Pepe, en el minuto 38, tras un fuerte tiro. Así finalizó la primera parte.

En la segunda parte nuevamente, y es algo que se repite mucho, el equipo bajó en intensidad. Su entrenador Víctor nos comentaba que es un aspecto que debe de solucionar lo antes posible, ya que dentro de poco vienen los equipos que están arriba de la tabla y esta actitud nos ha dado malos resultados. Por este motivo llegó el gol del Cerro del Águila por mediación de Manuel en el minuto 42. A raíz de esto gol hubo un tiempo de desorganización que fue solo momentáneo, ya que los jugadores cogieron de nuevo las riendas del partido y con ello llegó el cuarto gol por mediación de Pablito que estaba buscándolo desde hacia muchas jornadas.

Así terminó el partido con muchas ocasiones en la fase final del mismo. Sólo queda seguir mejorando y buscar más equilibrio del equipo en todas sus líneas.

Por otro lado el C.D. Los Caminantes Cadete de 3ª Andaluza han obtenido una contundente y amplia victoria a domicilio en esta liga en el partido que disputaron el pasado sábado 6 de febrero frente al Amigos Dptvo. Cerro del Aguila  por 2-9.

Con este resultado seguimos en la senda de la victoria ante un rival,  El Cerro,  que a pesar del resultado, le honra  la actitud en el campo que mostraron en todo momento.

el delanteto Loma que le hizo un amago al portero y lo metió engañándolo
Pronto empezaría el recital de goles. El primero en el minuto 6, tras una sensacional arrancada de Rafa. El segundo, pase magistral de Ríos y Edu en velocidad le hizo una vaselina al portero. El tercero del delanteto Loma que le hizo un amago al portero y lo metió  engañándolo. El cuarto de nuevo de Rafa tras irse en velocidad. El quinto fue una delicia para los espectadores que estaban en la grada, Castillo llegó con el balón controlado al fondo del campo, y la puso al segundo palo donde de chilena Loma marcó.

Ya en la segunda parte vino el sexto, de nuevo de Loma, haciendo su particular  hat tric en el partido. Edu y Ríos marcaríanlos siguientes. Cerraría la goleada Fran de un buen golpeo.

Buen partido del equipo y a pensar en el próximo choque frente al AD San José que se encuentra  en la zona media de la clasificación. SOMOS CORCHOS!!!!.

El Infantil A de Segunda Andaluza (Preferente) del CD Los Caminantes ganó como visitante el pasado sábado 6 de Febrero  frente al Ecija Balompié con el resultado final de 0-3. Y ya van doce  partidos seguidos de nuestro equipo sin conocer la derrota , habiendo cedido sólo un empate desde el pasado 31 de octubre. De esta forma con  45 puntos sigue en segunda posición  haciendo un temporadón detrás del Sevilla ocupando momentáneamente el puesto de ascenso a Primera Andaluza y a 5 puntos del Peloteros Sierra Sur que es el siguiente equipo que podría también subir.

El partido comenzó a las 10 y cuarto de la mañana, y el equipo se desplazó acompañado de familiares y amigos en autobus saliendo muy temparano. Desde aquí el club  le quiere trasladar su agradecimiento a todos los que acompañaron y animaron a nuestro equipo.

El equipo que dirige Juan Sarrión hizo un buen partido  durante los 80 minutos. En frente estaba el Ecija que se encuentra en la zona media de la clasificación y que ya en la primera vuelta nos empataron en casa. Desde el principio los nuestros fueron superiores  y empezaron a generar ocasiones. Pronto llegó el primer gol en una bonita jugada por la banda izquierda, donde en una internada Peri llegó a la línea de fondo y centró para que rematara Mario. El equipo siguió con su guión de seriedad defensiva y buen juego, y las ocasiones fueron llegando. Juan a la media hora lanzó un disparo al palo de falta directa, y Torrejón también estrelló el balón al travesaño tras cabecear en un centro lateral. Era cuestión de tiempo aumentar la diferencia y el segundo gol llegó tras un gran pase de Darío en profundidad para Cristian, quien con maestría controló y marcó.

En la segunda mitad se siguió con los mismos argumentos. Ellos lo intentaron con fútbol directo, pero nuestros defensas estuvieron impecables y abortaron todos sus intentos. Por nuestra parte seguiamos jugando con confianza y generando ocasiones de jugada o a balón parado. El tercer gol llegó tras una falta lateral lanzada por Juan que cabeceó Alberto. Hasta el final nuestro equipo controló el partido y pudo marcar más goles. Las internadas de nuestros extremos y laterales, y los pases de los medios centros, causaban un peligro contínuo.  Terminó el partido con 0-3 y el equipo sigue sin fallar.

El próximo fin de semana tenemos un complicadísimo partido en el Pepe Flores frente al Sevilla FC que se encuentra en la primera posición. Esperemos que acuda mucha gente al campo para animar a nuestro equipo.  El partido será a las 11 y media de la mañana el sábado.