Resumen de los partidos del C.D. Los Caminantes Bejamín y Benjamín B

img-20151117-wa0013El equipo Benjamín que dirige Alicia se enfrentó el pasado sábado 14 de noviembre  como visitante frente a la  La Barrera CF, con derrota final apretada por 4-3 haciendo un gran partido.

Partido difícil el que enfrentaba al equipo Benjamin de Alicía contra el tercer  clasificado  en Mairena del Alcor, que no conocía aun la derrota y que desde el comienzo del partido dio muestras de su fortaleza poniendo el 1-0 en el marcador en el minuto 5 tras una buena jugada local.

Los Benjamines de nuestro club no se vinieron abajo y gozaron de varias ocasiones para empatar el partido, sin embargo en el minuto 25 tras varios rechaces es el conjunto local el que se adelanta de nuevo, tambien el minuto 27 conseguía poner el tercer gol en el marcador. Se aventuraba un partido fácil para los locales. Pero nuestro equipo sacó fuerzas y buen futbol para poner el marcador muy apretado, tras la reanudación del partido en la segunda parte.

Caye en el min 35 y Loma en el 42 pusieron suspense al partido. El equipo local un poco desorientado por el buen hacer de los nuestros, consiguió tras una contra volver adelantarse en el marcador pero de nuevo los nuestros volvieron a poner suspense al final del partido tras una buena jugada individual de Manu. Poniendo un definitivo 4-3 en el marcador final.

Cabe destacar la gran actitud y trabajo del equipo en el partido,  que se lo quisieron dedicar a su entrenadora en unos momentos muy difíciles para ella.

20150926_130120Por otro lado, a las 17:30 del viernes 13 de noviembre  se disputó en las instalaciones CM Pepe Flores  el partido que enfrentaba a nuestro segundo equipo benjamín contra el CD Mosquito, con el resultado final de 1-3  para los visitantes.

El equipo visitante se empleó con una gran intensidad y dureza, y el partido se puso muy feo y bronco para los nuestros cuya principal apuesta siempre es jugar a fútbol.

Pese a todo nuestro equipo siempre tuvo el partido a su alcance y dispuso de numerosas ocasiones para llevarse el partido. Por su parte el equipo visitante tirando de su fútbol de fuerza  aprovechó sus escasas llegadas para llevarse el partido.

Queremos darle la bienvenida a la llega da de un nuevo futbolista llamado Yeray que debutó y que disfrutara más en próximos partidos y que está llamado a tener protagonismo en nuestro equipo. Ánimo campeones y a seguir trabajando!!!