Reparto de puntos en el Derbi Sevillano de primera

El C.W. Dos Hermanas logra las tablas en Montequinto ante el C.W. Sevilla (8-8) para acariciar la permanencia.

tiempo muerto nazareno_01032017El C.W. Dos Hermanas ha rescatado un punto ante el C.W. Sevilla en el derbi sevillano correspondiente a la decimosexta jornada de Primera Nacional masculina, que ha concluido con empate a ocho tantos tras distintas alternativas. Y es que a pesar del dominio en el primer cuarto del equipo nazareno (2-0), instalado en la zona media de la tabla, la reacción de los visitantes, ubicados en zona de promoción de ascenso a la División de Honor, no fue suficiente para llevarse los tres puntos del Centro Acuático de Montequinto, en el que dominaban 2-6 en el segundo acto.

El tercer gol de los locales, que con el punto logrado acarician prácticamente la permanencia, les permitía mantener las distancias al descanso. Y liderados en la parcela ofensiva  por  Edu Alcaraz, autor de cuatro de los goles nazarenos ante su exequipo, los anfitriones le daban la vuelta a un choque que llegaba al desenlace con todo por decidir tras un parcial de 3-0 en el tercer cuarto.

El intercambio de golpes de los últimos ocho minutos, con ventaja del Dos Hermanas (7-6) que encontraba doble respuesta capitalina (7-8), era compensando por los anfitriones para certificar el reparto de puntos en un duelo de alta intensidad y sana rivalidad en la grada.

RESULTADOS / CLASIFICACIÓN: Primera Nacional masculina