Montequinto campeón del Intersector Nacional de Infantil y clasificado para la Fase Final

11052495_10155594871350117_5796960440870599887_nÚnico equipo andaluz entre los ocho mejores de España en las tres categorías

Balonmano Montequinto volvió a escribir otra página brillante en su historia deportiva al lograr clasificarse el equipo infantil para la Fase Final del Campeonato de España celebrado este fin de semana en el Pabellón de Entretorres. Gimnástico Melilla, EDM Villafranca Balonmano Mislata y Balonmano Montequinto buscaban la única plaza que de acceso a la Fase Final del Campeonato de España Infantil. Tras lograr BM Montequinto y BM Mislata dos triunfos en las dos primeras jornadas se jugaban el pase en el último y decisivo partido. Mislata cobró ventajas de salida y se fue al descanso con un parcial de 11-15. La reacción de los de Iván López tras el descanso no se hizo esperar. Apretaron los dientes en defensa y lograron una épica remontada ya que el empate le valía por la diferencia de goles para clasificarse. con el público volcado el equipo fue llevado en volandas a la Fase Final del Campeonato de España. Ha sido la tercera clasificación esta temporada tras la lograda por el juvenil de Iván López que se impuso en el Intersector de Toledo y jugó la Fase Final Juvenil en Zumaia y del cadete de Alejandro Pueyo que la jugará del 3 al 7 de junio en Montequinto. Es además, el único equipo a nivel nacional que ha logrado clasificar a los tres equipos de infantiles, cadetes y juveniles para la Fase Final del Campeonato de España.

Los rivales en esta Fase Final serán el FC Barcelona, Balonmano Granollers, BM La Roca, BM Córdoba, CD Agustinos, CB Seis do Nadal y BMP Marianistas.