Merecido empate en Alcalá del C.D. Los Caminantes Benjamín

Otro gran partido se pudo ver el pasado sábado 7 de Febrero del equipo Benjamín del C.D. Los Caminantes, que juega en la 3ª Andaluza, cuyo resultado final fue un empate a 4 en el campo del C.D. Alcalá. Este equipo que dirige Joni y Julio todavía no conoce la derrota en esta segunda vuelta, y ya son 7 los puntos conseguidos de 9 que se han jugado.

C D Los Caminantes BenjaminUna vez más los benjamines del C.D. Los Caminantes se pusieron el mono de trabajo e hicieron un partido donde siempre estuvieron por delante en el marcador. Los goles llegaron pronto, en el minuto 2 llegó el primero de una gran jugada personal de Alberto, que alojaba el balón en el fondo de la portería con un potente disparo de su pierna izquierda. Los nuestros con un juego a veces vistoso y su gran capacidad física, demostraron al rival que no le iba a poner fácil las cosas. En el minuto 22 nuestro jugador Álvaro, de un cabezazo certero, aprovechaba un saque de esquina y nos ponía con el 1-2 . Ellos previamente habían empatando el partido con mucho trabajo. Hasta en cuatro ocasiones los de Alcalá empataron el resultado. con algunas decisiones arbitrales que fueron un tanto dudosas y pensamos que algo ayudaron.

En la segunda parte, en el minuto 33, Hugo, nuestro delantero enrachado, hacía su gol que nos situaba otra vez por delante con un 2-3 en el encuentro. Con el partido empatado en el minuto 40 nuestro jugador Sergio, de gran disparo, nos ponía por delante de nuevo, pero en el minuto 57 ya finalizando el partido, nos volvían a empatar sin dar más lugar a la reacción de nuestro equipo.

Este empate sabe a victoria, pues los nuestros se afianza cada vez más en la categoría y destacan una vez más en su juego. Por último destacar la gran actuación de nuestro portero Alejandro, que fue clave en este partido dándole al equipo mucha seguridad y que tuvo actuaciones decisivas.