Los chicos del C.W. Dos Hermanas caen en Barcelona

Engañosa derrota en Primera Nacional masculina por 8-2 ante el C.N. Montjuic

waterpolo primera masculino_16102017En Primera Nacional masculina, el C.W. Dos Hermanas no ha podido terminar la primera vuelta con un resultado positivo después de caer en su visita al C.N. Montjuic por 8-2. Resultado engañoso por lo visto en tierras barcelonesas, ya que el equipo nazareno, penúltimo clasificado de la categoría de plata, llegaba al ecuador del partido con sólo dos goles de desventaja (4-2).

El buen hacer en defensa mantenía con opciones hasta el momento al conjunto dirigido por ‘Jota’ Murube, que incluso se permitía el lujo de desperdiciar tras el descanso varias ocasiones de uno de más. Aunque las posibilidades de sacar algún punto en la undécima jornada acababan por desvanecerse en los últimos minutos debido a la expulsión del guardameta sevillano, Adrián Rodríguez. Desde ese momento, el partido se rompió de forma definitiva para los intereses del Montjuic ante un Dos Hermanas que, a pesar del resultado, mostró al menos síntomas de recuperación.

RESULTADOS / CLASIFICACIONES: División de Honor femenina / Primera Nacional masculina

Post source : Club Waterpolo Dos Hermanas