Los cadetes de Los Caminantes pierden pero mantienen las opciones de pelear por los primeros puestos.

Atlético Olivarense 1- 0 C.D. Los Caminantes.

Se presentaba un partido difícil para los cadetes después de la derrota en casa contra el líder y además en un terreno de albero poco habitual para los quinteños. El Olivarense empezó a dominar el encuentro y Los Caminantes se acercaban con contras peligrosas, incluso estrellaron un balón en el larguero. En el minuto 25 el equipo local se adelanta en el marcador tras un saque de falta lateral rematado de cabeza. Con 1-0 en contra de los quinteños se llegó al descanso y en la segunda parte el equipo entrenado por Felipe adelanta líneas y tiene más el balón, pero las numerosas interrupciones y las pérdidas de tiempo acabaron con las posibilidades de Los Caminantes de sacar algo positivo de este choque.

A pesar de la derrota, el equipo sigue en quinta posición y con opciones de entrar en los primeros puestos ya que los resultados de los rivales directos fueron favorables. El próximo sábado reciben C.D. Cazalla Sierra, colista del grupo con tan solo 4 puntos.