Lola Mayofret, se proclama campeona de Andalucía en 600 mt

Lola Mafroyet_06032017Lola  Mayofret se proclamó ayer campeona de Andalucía en 600 mt, en una final emocionante que tuvo lugar ayer en el campeonato de Andalucía en Antequera

Como ya anticipábamos el pasado mes de Febrero Lola ya se encontraba en la primera posición del Ranking de Andalucía, logrando su primera mínima nacional en, 600 mt, durante el control federativo que tuvo lugar en  San Pablo, en una prueba que era totalmente nueva para ella y que le abría las puertas del futuro campeonato de España.

Menos de un mes después, durante la jornada de ayer 5 de Marzo, nuestra atleta quinteña más jóven, con tan solo 13 años, se proclama campeona de Andalucía de 600 mt en pista cubierta en la categoría de Cadete, con un magnifico tiempo de 1:41.07.

Tras esta nueva victoria, Lola sigue su entrenamiento intensamente mientras espera con ilusión su primer campeonato de España para el que le deseamos toda la suerte del mundo desde Vivir En Montequinto.