Las chicas del Cajasol Juvasa Voley vuelven a proclamarse Campeonas de Andalucía

El conjunto nazareno venció por un parcial de 0-3 en casa del Mairena Voley Club, alzándose con el trofeo autonómico por tercera vez consecutiva

Cajasol Juvasa Voley Copa Andalucía_23092019Las chicas de José Manuel González “Magú” visitaban el Pabellón Marina Alabau de Mairena del Aljarafe para enfrentarse al Mairena Voley Club en la final de la Copa de Andalucía. El club nazareno buscaba revalidar el título por tercera vez consecutiva y comenzar a engrasar la maquinaría de cara al inicio de la temporada en Superliga Iberdrola.

Cajasol Juvasa Voley y Mairena Voley club comenzaban el partido con varios puntos de tanteo para ambas escuadras, comprobando los defectos de cada plantilla para poder atacar y crear dificultades en defensa para el rival. Con el paso del tiempo el las jugadoras nazarenas comenzaron a llevar el peso del partido alejándose cada vez más en el marcador. Jimena Gayoso y Meriyen Serrano tomaron la iniciativa en ataque y una espectacular María Figueroa en la colocación manejaban el ritmo del partido venciendo en el primer set por 19 a 25.

Con el primer set en el bolsillo, Cajasol Juvasa Voley no quería desaprovechar la ventaja conseguida. Tras un inicio del Mairena Club Voley con una alta intensidad en el juego, las pupilas de “Magú” supieron adaptarse al set y hacer un buen vóley para volver a doblegar a las locales en el segundo juego por 18 a 25 con una muy buena defensa.

En el tercer cuarto se vio el mejor vóley en el Marina Alabau por parte del Cajasol Juvasa Voley. “Magú” pudo comprobar el potencial de todas sus incorporaciones, Meriyen en el bloqueo, Eliana recibiendo en defensa y Aina Pons atacando la red. El buen juego de las caras nuevas del equipo estuvo acompañado de un buen nivel de las jugadoras que formaban el bloque del año pasado. Mairena Voley Club intentó luchar hasta el final, pero el juego de Cajasol Juvasa decantó el tercer set, consiguiendo la victoria en el tercer set por 11 a 25.

Tras el final del partido se dio paso a la entrega de trofeos, donde María Jugadora, la colocadora del Cajasol Juvasa Voley, se hizo con el trofeo de MVP del campeonato.