Importante Victoria del C.D. Los Caminantes Juvenil y excelente partido del Prebenjamin contra el David Castedo

En la tarde del pasado viernes 15 de Enero se disputó el partido que enfrentaba al CD David Castedo y al CD Los Caminantes de categoría prebenjamín. Nuestro equipo hizo un gran partido frente al segundo clasificado en liga.

C.D. Los Caminantes PredenjaminEl equipo que dirige Guille empezó el partido bien plantado en el campo. La defensa, liderada por María, impedía los ataques rivales. Mientras, en ataque, se presionaba y se agobiaba al rival en campo contrario.

En la primera parte las internadas de Alex por la banda derecha y las buenas combinaciones de nuestros delanteros pudieron darnos algún gol. Pero no sería así y el David Castedo se adelantaría en el único error defensivo que tuvieron los nuestros a lo largo del partido.

En la segunda parte la tónica del partido fue la misma. Nuestros prebenjamines se mantenían muy compactos en el campo e intentaban hacer algún gol con una buena presión. El equipo tuvo algunas oportunidades más que no consiguieron entrar.

El C.D. Los Caminantes Prebenjamín también asistió a un amistoso, disputado en la mañana del domingo 17 de Enero, frente al CD Doctor Fleming. Perdieron 2-1 frente a otro equipo también de segundo año, que se encuentra en quinto lugar en el grupo 2 de la categoría. El gol nuestro fue de Guti en una buena jugada del equipo.  Nuestros jugadores hicieron un buen partido y se lo pasaron en grande. Todos disfrutaron de muchos minutos y el mister se permitió el lujo de hacer probaturas con algunos de ellos. Un partido que vino bien para sumar y para aprender, pero sobre todo para pasarlo bien.

El equipo juvenil que dirige Carlos Castro logró la  victoria en el Pepe Flores el pasado domingo 17 de Enero frente al CD Demo por 2-1 remontando un resultado adverso.

C.D. Los Caminantes JuvenilEl partido comenzó a las 10 de la mañana con mucho frío.  Durante toda la primera parte el equipo visitante se hizo dueño del campo a base de presión e intensidad en todas las parcelas del campo. Nuestro equipo intentaba sacar el balón jugado pero resultaba muy complicado. En en minuto 14 en un rechace al borde del area , la empalmó su número 5 y marcó un gran gol.  Con 0-1 se llegó al descanso con el dominio casi absoluto del  rival y teniendo alguna que otra ocasión para ampliar su ventaja.

Los chicos del C.D. Demo, llegaron a tener un par de oportunidades muy clara pero nuestro portero David estuvo muy acertado toda la mañana
En la segunda mitad el mister hizo algunos cambios y la actitud del equipo cambió en los primeros minutos. Sin llegar hacer el fútbol combinacional que suele desarrollar los nuestros empezaron a acercarse a la portería contraría de forma más directa. Nuestro juvenil también estuvo más agresivo defensivamente y recuperaron más balones. Precisamente en una contra protagonizada por Adri tras un robo de balón acabó con una falta lateral muy peligrosa, que terminó siendo el gol  del empate tras su ejecución, gracias a un «cabezazo» de Pepelu.  Tras el gol las fuerzas y el dominio de ambos contendientes se igualaron. No obstante los minutos finales volvieron a ser de control para el equipo visitante producido en gran media por las imprecisiones en los pases y controles de nuestros jugadores. Llegaron a tener un par de oportunidades muy clara pero nuestro portero David estuvo muy acertado toda la mañana. Cuando parecía que el encuentro iba a acabar en empate, en los minutos de descuento llegó el gol de nuestro jugador Marco Camino tras un despeje largo de nuestra defensa que permitió que se plantara sólo ante el portero y no perdonó.

El partido ya no dio para más y acabó con 2-1 a nuestro favor. Podemos decir que la victoria ha sido un un tanto injusta en este partido, pero el equipo venía de una mala racha donde se han merecido mucho más en muchos otros partidos y la suerte no nos había sonreido hasta ahora.

Se termina la primera vuelta con 23 puntos y en la zona media de la clasificación. La semana que viene se recibe al Bellavista. Esperemos que esta victoria sea el principio de la recuperación definitiva del equipo. Somos corcho!!!!