Gran victoria de los cadetes del Montequinto después de cuatro partidos sin ganar.

IMG-20140310-WA0000Academia Ugena C.F. 0 – 4 C.D. Montequinto. Goles: Juanma (2), Bonilla y otro en propia puerta.

Los cadetes del C.D. Montequinto han logrado una importante victoria en Palomares del Río para romper una racha de cuatro partidos sin ganar. La primera parte estuvo muy controlada y todas las ocasiones eran para los quinteños. Juanma anotó dos goles, Bonilla tras un lanzamiento de más de 30 metros ponía el tercero en el marcador y otro en propia puerta de los locales cerraba la cuenta a favor del Montequinto. La segunda parte hizo bajar el ritmo de ambos equipos por el cansancio debido a las altas temperaturas en un partido disputado a las cuatro de la tarde.

El conjunto entrenado por Germán Álvarez se coloca octavo con 23 puntos. Gran victoria después de la mala racha que atravesaban. ¡¡Enhorabuena!!