Goleada del C.D. Los Caminantes Cadete de 3ª Andaluza frente al C.D. Diablo Rojo

El equipo del C.D. Los Caminantes Cadete de 3ª Andaluza han obtenido su segunda victoria en esta liga frente al CD Diablo Rojo marcando un contundente 8-0 en el partido que ha disputado en la mañana del 20 de septiembre en el Pepe Flores. También venció en el  primer partido de liga que disputó el pasado sábado,  a domicilio, al CD Sevilla 3000, por 1-3.

20150920_100151El partido frente a los rojillos comenzó a las 10 de la mañana. Y la primera parte, aunque fue de dominio absoluto de nuestro equipo, no resultó cómoda. Gozamos de algunas ocasiones claras pero incomprensiblemente nos fuimos al descanso con un 0-0.

El segundo periodo resultó una apisonadora por nuestra parte, gozando de una oportunidad tras otras y marcando finalmente 8 goles. El primero lo marcó Ríos en el 52′ tras una acción a balón parado. Poco después en el 55′ Loma que había salido en la segunda parte marcaba el 2-0.  En menos de 10 minutos llegaron 4 goles seguidos. El tercero fue obra de Jacob  de vaselina. El 4-0 fue de Edu de un gran cabezazo tras un centro lateral.  El 5-0 fue obra de nuevo de Jacob que hacía su doblete.  El 6-0 Rafa marcaba cruzando el balón tras plantarse sólo ante el portero desde el perfil derecho. Ya en los minutos finales hubo dos goles más. Fonseca  en el 81′ de bonita vaselina y Escobar en el 85 ponía el broche marcando un gran gol.

De momento nuestro equipazo cadete, bien dirigido por David y Dani, está realizando una liga impecable ocupando provisionalmente los primeros puestos, junto al Alcolea del Río FC. Precisamente a este equipo se enfrenta la semana que viene en nuestro campo en un partido que resultará vibrante y muy complicado.  SOMOS CORCHOS!!!!.